テナント募集
物件・建物募集について
会社案内
採用情報
お問合せ
ホーム
HOME
こだわり商品
GOOD PRODUCTS
ピコカ
PICOCA
レシピ
RECIPE
ネットスーパー
NET SUPER
テナント募集
物件・建物募集について
会社案内
採用情報
お問合せ
トップページ
>
レシピ
>
ワンタンかき玉にゅうめん
レシピ
ワンタンかき玉にゅうめん
材料
【2人分】
丸鶏がらスープ:小さじ3杯
水:400cc
塩:少々
卵:2個
ワンタン:6個
そうめん:2束
白髪ねぎ:お好みで
作り方
水400ccに丸鶏ガラスープ小3を入れてスープを作る。塩で味を整える。溶いた卵を入れかき玉スープをつくる。
そうめんを茹でる。市販のワンタンも一緒に茹でる。(手作りでもOK)
器にスープを入れそうめん、ワンタンを盛り白髪ネギをのせて出来上がり。
カテゴリー別レシピ一覧
しっかりおかず
ご飯もの
簡単おかず
スープ
サラダ
デザート
月別レシピ一覧
月を選択
2019年5月 (2)
2019年3月 (2)
2019年2月 (2)
2019年1月 (2)
2018年12月 (5)
2018年6月 (1)
2018年4月 (5)
2018年3月 (4)
2018年2月 (5)
2018年1月 (5)
2017年12月 (5)
2017年11月 (5)
2017年9月 (5)
2017年8月 (5)
2017年7月 (5)
2017年6月 (5)
2017年5月 (5)
2017年4月 (5)
2017年3月 (5)
2017年2月 (5)
2017年1月 (5)
2016年12月 (4)
2016年11月 (5)
2016年10月 (5)
2016年9月 (5)
2016年8月 (5)
2016年7月 (5)
2016年6月 (5)
2016年5月 (4)
2016年4月 (5)
2016年3月 (5)
2016年2月 (5)
2016年1月 (5)
2015年12月 (5)
2015年11月 (4)
2015年10月 (5)
2015年9月 (4)
2015年8月 (4)
2015年7月 (4)
2015年6月 (4)
2015年5月 (4)
2015年4月 (4)
2015年3月 (4)
2015年2月 (4)
2015年1月 (5)
2014年10月 (1)
2014年3月 (6)
2014年2月 (5)
2014年1月 (4)
2013年12月 (6)
2013年11月 (3)
2013年10月 (5)
2013年9月 (4)
2013年8月 (4)
2013年7月 (4)
2013年6月 (4)
2013年5月 (4)
2013年4月 (4)
2013年3月 (5)
個人情報の取り扱いについて
商標等について
お問合せ